5. Mai 2020 / Manuel Unger

Umfrage – Energieeffizienzmaßnahmen in der Kühlkette

Wussten Sie, dass 3 von 4 Unternehmen im Lebensmittelsektor neben geringeren Energieausgaben auch andere Vorteile sehen, wenn sie über Energieeffizienzmaßnahmen nachdenken?

Dies ist zumindest eine erste Schlussfolgerung aus einer kürzlich durchgeführten Interviewstudie mit mehr als 60 Unternehmen des europäischen Lebensmittelsektors innerhalb des ICCEE.

Im Rahmen des Projekts versuchen wir besser zu verstehen, was Energieeffizienz für ganze Kühllieferketten im Lebensmittelsektor bedeutet. Den aktuellen Flyer finden Sie hier.

Wenn Sie mit Versorgungsketten und/oder energiebezogenen Themen in diesem Sektor vertraut sind, möchten wir Sie einladen, Ihr Fachwissen mit uns zu teilen, indem Sie sich wenige Minuten Zeit nehmen, um an unserer Umfrage teilzunehmen.

Zum Seitenanfang